Я как уехал - весь вечер думал и анализировал ситуацию, и вот, к какому выводу я пришёл: 1) КОМАНДА - это не просто набор людей.
Если мы хотим организовать команду, способную противостоять "хотябы" ПЦФ, нам надо всерьёз задуматься о её составе. Состав должен быть неизменным и сыгранным, а не то, что получилось на чемпе. Я, например из состава команды до этого играл только с Виктором, Легионом и ДВРЗ. С остальными я кажись и не виделся вживую. Вообще идея про объединение двух команд перед началом чемпа нафиг не нужна - с таким же успехм можно на паблике побегать да ещё иметь шансы на победу.
Следовательно необходимо определить основной состав. Без этого костяка говорить дальше не о чем.
2) ТАКТИКА и СТРАТЕГИЯ
Стратегия - это глобально спланированное поведение команды в течении игры.
Тактика - это локальное поведение сквада/сквадов и/или отдельных игроков на определённой территории при выполнении поставленой задачи.
У нас было мало стратегических задумок и ни одной тактической. Не сложно распечатать 5 раз одну картинку карты и нарисовать на ней - какие задачи стоят перед тем или иным сквадом/отдельным игроком в определённой ситуации (это будет стратегия). После чего сквад-лидеры собирают сквад и разъясняют кто что делает (это будет тактика). Один раз на болоте я отреспился на нашей базе, где мирно стояли 2 БТР-а. Это ненормально, это значит что за них никто не несёт ответственность. Они получается "ничьи" в то время, как кто-то обязан просто использовать технику в своих целях. Каждый игрок в команде должен понимать хотя бы приблизительно - как в какой ситуации поступать. Если такого понимания нет - ни о какой организованной победе речи не идёт.
3) ТРЕНИРОВКИ
Для начала после создания основного состава команды и проработки тактики надо поиграть со слабыми командами. Присмотреться к тем, кто не блещет в зирковской лиге и предложить им КВ. Идея 3 тренировок в неделю хороша перед международным чемпионатом с призовым фондом в миллионы долларов. Нам же сейчас важнее просто сыграться чтобы в определённой ситуации все бежали в одну сторону, а не кто куда попало. До тех пор, пока мы не сможем вместе организовано проводить какие-то действия на киевских чемпах и в КВ с киевскими командами нам делать нечего (исключение - кто там последнее место занял в группе Б?)
Теперь самое важное: ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПЕРВЫЕ ДВА ВОПРОСА НЕ БУДУТ РЕШЕНЫ - НИ О КАКИХ ФИНАНСОВЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЯХ ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ НЕ СЛЕДУЕТ, И БОЛЕЕ ТОГО КОМАНДА КАК ТАКОВАЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА К СУЩЕСТВОВАНИЮ.